• Call

Jl. Raya Baros Petir No.16, Petir, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten
Alt text Alt text Alt text Alt text Alt text Alt text

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah  memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMAN 1PETIR  ini dapat publish. Salah satu tujuan dari website ini  adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan  memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era  berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan  berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat,  sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan  bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan  pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 1 PETIR. Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua  pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMAN 1 PETIR.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri,  sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju  terus untuk mencapai SMAN 1 PETIR yang lebih baik lagi.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Kepala SMAN 1 PETIR